| ATAMAH | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11.57 | Сообщение # 1 |
 Злобный прапор
Статус: Offline
| Эта тема создана для новичков в клане, дабы все знали кто есть кто и кому можно верить и нужно слушаться а кому нет. Поэтому тут будет выложен список людей которые входят в совет клана с обозначением их должностей. Подчинение должно происходить следующим образом: - первоочередное подчинение вышестоящему в иерархии который находиться в онлайне. - второстепенное, т.е. если нет никого из вышестоящего руководства, то руководство производят члены совета клана. - если в онлайне есть и вышестоящее руководство и нижестоящее, то нижестоящее руководство должно спрашивать у вышестоящего руководства разрешение на проведение определенных действий.
- В экстренных ситуациях когда отсутствует руководство в любом виде, разрешается взять на себя руководство людям пробывшим в клане не менее месяца. - при отсутствии руководства на походах на РБ, весь дроп скидывается в КВХ, при появлении руководства его обязательно ставят в известность. - Нарушение данных правил будет наказываться и штрафоваться.
Состав совета клана: Клан лидер - ATAMAH Прямой помошник КЛа - Yaga
Замы - Yaga, EuropeII, GluuM
Совет клана: ApTucT, EuropeII, GluuM, Yaga + ПЛы конст патей
Иерархия должна происходить в приведенном выше порядке, т.е. если отсутствует кто-то из верхних то обращаться к следующему по списку.
Для совета клана на форуме будет создан отдельный раздел для создания и обсуждения тем касающихся развития клана и принития общих решений путем голосования, в разделе будет разрешено общаться только членам совета клана.
Итак прямые обязаности заместителей: Yaga - наблюдение за общим составом клана, проведение набора в клан, поддержка и помощь в просьбах от сокланов (в меру возможностей), сборы на рб, сборы на варов. Контроль внутреклановой дисциплины. GluuM - проведение манорных работ, консультации по вопросам манора, консультации по вопросам фарм зон, сборы на рб, сборы на варов, крафт A и S грейда. Совершение обменных сделок. Слежение за очередностью походов на Альянсовых РБ. Yaga - поддержка сокланов, консультации и помощь в добывании S грейд рецептов на броню и оружие, консультации по поводу квестов на саб клас и ноблес, сборы на рб, сборы на варов.
Все дипломатические вопросы остаются на мне ATAMAH, ну и естественно по немного всех обязаностей замов лежит на мне. Все вопросы связаные с крафтом относятся к GluuM (A и S грейд), Yaga (B грейд)
Ответственный за сбор налога - GluuM смотрите тему тут: http://envoysofgods.clan.su/forum/9-995-1#12359
Совет клана осуществляют следующие действия: - агитация и проявление дружеских отношений в клане - постоянная реакция на просьбы сокланов - осуществление клан походов на фарм мобов (клан пати кач) - осуществление поиска и сбора на РБ - осуществление консультаций по поводу квестов ТОИ, реагенты, Тряпка для баюма, и помощь в их выполнении - поддержание командного духа в клане
ATAMAH - берет на себя квест ТОИ\ГЦ, все свитки из ТОИ\ГЦ и части по сборкам сдавать ему. Следовательно организация походов в ТОИ\ГЦ за свитками тоже ложится на него. ScreamOfDeath - будет заниматься квестом на монетки, которые меняются на рецепты А грейд оружия, всем ознакомиться с квестом Coin of Magic. (40 уровень персонажа), все монеты скидывать в КВХ.
Если вы прочитали данную тему напишите в своей заявке в пункте ознакомление с уставом фразу: "Не все герои выжили"
Дайте мне врага, а я придумаю, где его поставить и как его нагнуть!
|
| |
|
|
| AlikA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14.50 | Сообщение # 2 |
 Бабушка ЯГА ;)
Статус: Offline
| Отпишусь по заявкам на приём в клан. Уважаемые сокланы: Во первых флуд в заявказ прекратите. В заявках можете писать только за и против, все остальные посты будут удаляться и за это прилетать пистон в голову ибо достало. Место для флуда - в курилке. Второе, соблюдайте субординацию. Если КЛ написал - ЗА, смысла в вашиз за или не против я не вижу, т.к. они уже не на что не влияют. Другое дело если вы имеете на человека компрометирующую информацию, тогда к вашему против внимательно прислушаются. Добавлено (31.05.2009, 14.50) --------------------------------------------- Внимание всем сокланам. Хочу обратить внимание на грубейшую ошибку многих игроков. Соблюдайте субординацию!!!!!! Если КЛ написал - казнить, значит казнить. Если помиловать - то помиловать. Если вы считаете что КЛ не прав - пишите ему в ПМ (на сайте клана есть личние сообщения) и не подвергайте сомнению авторитет слов лидера. Делаете большую глупость когда в открытом форуме обсуждаете слова руководителя. Надеюсь вы поймёте о чём я пишу и больше не будете так делать.
Потому что в организме все взаимосвязано. Из жопы волос выдернешь, а из глаза слеза течет.
|
| |
|
|