|
Вступить в клан
|
|
| tetrol | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09.09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Юра 23р. 2. м.Вишгород 3. tetrol, восновному вечором 4. дестр, уровень начальний за неделю будет хай лвл. 5. Повернувся з армії, надибав геймера задрота Мишка Таляна 6. Змінив кучу серверов будучи в одном і том же клане просто назва клана змінювалась,тому назва клана неважлива 7. Согласны ли отстаивать интересы клана не смотря на ваши предыдущие знакомства (друзей), и считать своими врагами тех - кто считается врагом Клана (Альянса/Союзников) -------ДА 8. Ваша цель в этой игре ----- Фан 9. В чем одеты/оружие/бижутерия-------я б покищо мовчав про це..) 10. Умеете ли пользоватся Ассистом, в кратце опишите-----Канешно 11. Опыт игры в ЛА------7-8 лет 12. Ваш E-mail, ICQ-tetrol@mail.ru,427816876 13. Интернет - сеть, модем прочее, інтернет ОГО 2мб/с 14. Играете из дома или копм клуба -----дома 15. Наличие Ventrilo и микрофона.----- у меня ноут, вентри нет есть скайп 16. Ознакомлены ли вы с уставом клана (не знание не спасает от ответственности) ---------------да 17. Откуда узнали о нашем наборе, кто порекомендовал Вам нас. (Подпись доверенного лица)--------------Задрот Мишко алян)
|
| |
|
|
| LoGaN | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10.13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (tetrol) я б покищо мовчав про це..) Quote (tetrol) Задрот Мишко алян) ахаха)
По делу: Quote (tetrol) 16. Ознакомлены ли вы с уставом клана (не знание не спасает от ответственности) ---------------да прочти устав, там подвог, поймешь сразу)
|
| |
|
|
| VerGIL | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10.47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ОЛОЛОЛООЛ естестевнно ЗААА обеими ногами =) это мой замполёт в армии =) он людей 2 мя предложениями вводил в транс, а мы тихонько улыбались =) так что варов ждет психологическая атака моряков на зебрах =)
|
| |
|
|
| Europe | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11.24 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я за, нам нада такие вот дестры, на зебрах ^^
Памятка: 35/100 +15 аррест повер
|
| |
|
|
| ATAMAH | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16.40 | Сообщение # 5 |
 Злобный прапор
| не против под вашу ответственность )
Дайте мне врага, а я придумаю, где его поставить и как его нагнуть!
|
| |
|
|
| tetrol | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19.15 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| от і славнінько)
|
| |
|
|
| VerGIL | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19.16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| омг Юр тут у нас русских много =) они суржик понимают так же как и я немецкий =) (по одноименным фильмам)
|
| |
|
|
| Nihal | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15.15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| закрываем
|
| |
|
|