|
Заявка
|
|
| iFancy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00.48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Юрий , 39 лет 2. Нижний Тагил 3. онлайн утро-день-вечер-ночь. 4. Чар в подписи 5. Причина вступления в клан - пригласил Логан 6. Состояли ли раньше в других кланах... Обычно 1 сервер - 1 клан. На х15 не состоял. 7. Согласны ли отстаивать интересы клана? Естественно да. 8. Ваша цель в этой игре? 9. В чем одеты/оружие/бижутерия? Одет по грейду. 10. Умеете ли пользоватся Ассистом, в кратце опишите. Тыркнуть мышкой на асист диллере, зажать другой рукой контрол + Ф1 и зажмуриться 11. Опыт игры в ЛА? Лет 5. 12. Ваш E-mail, ICQ; аськой не пользуюсь, емейл в профиле. 13. Интернет - сеть, модем прочее. 100МБит/сек, провайдер хороший, но до сервера из тагила 3000 км - далековато, бывают и лаги. 14. из дома 15. Наличие Ventrilo и микрофона? Нету. Принципиально не разговариваю с компьютером. 16. Ознакомлены ли вы с уставом клана (не знание не спасает от ответственности) Мне кажется я прочитал все уставы всех кланов уже... По секрету: они одинаковы на 99%! 17. Откуда узнали о нашем наборе, кто порекомендовал Вам нас. В гиране узнал. От пробегавшего мимо LoganLP
|
| |
|
|
| LoGaN | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03.19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| дафайте доступ)
|
| |
|
|
| BAPBAP | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07.27 | Сообщение # 3 |
 Бешеный дознаватель
| Quote (iFancy) 16. Ознакомлены ли вы с уставом клана (не знание не спасает от ответственности) Мне кажется я прочитал все уставы всех кланов уже... По секрету: они одинаковы на 99%! ну значит наш ты точно не читал....
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
| |
|
|
| iFancy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08.00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А вот и читал) Нет там ничего (для меня) нового. Сам "кээлил" когда-то, и писал устав. Писал, писал. Родил в муках. Прочитал. А он оказался как две капли любой другой. Не придумать тут ничего нового. Всё это варианты формулировок одной мысли - "сам погибай, а товарища выручай". Ну и "КЛ тебе и папа, и мама"
Ой... Я наверно зря тут полемику развожу. Извиняюсь, если чью-то мозоль задел
|
| |
|
|
| lllyclll | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15.25 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Все норм, народ дайте ить доступ , я лично его знаю уже год играли просто в другом клане. Пока я не поднял на 15 наш родной клан и понятно, что его и пригласили в наш клан.Добавлено (19.01.2012, 15.25) --------------------------------------------- Да играли на 5 еще, просто там не было клана енвойцев.
ус
|
| |
|
|
| VerGIL | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22.18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ога +1 за iFancy, знаю тоже такого =)
|
| |
|
|
| Struk | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13.32 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (BAPBAP) ну значит наш ты точно не читал.... поищи мою заяву)) я 100% не читал) и все же!!
|
| |
|
|
| Nihal | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17.57 | Сообщение # 8 |
 Майор
| приняли.
|
| |
|
|