| Paktor | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22.57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| анкета на вступление в Клан Envoys of Gods: 1. Ваше реальное имя, возраст; Кирилл,19 ! 2. Город в котором проживаете; Санкт_Петербург 3. Игровое время, проводимое онлайн (в день/в неделю), утро-день-вечер-ночь; Бывает и целый день, а бывает и по 3 часа.утром,днём,вечером,ночью. 4. Профессия чара, реальный уровень, nick. Bishop - Paktor 41 5. Причина вступления в клан; Хочу фана,кача и много лута ! 6. Состояли ли раньше в других кланах (если - да, то каких), причины ухода; Не состоял. 7. Согласны ли отстаивать интересы клана не смотря на ваши предыдущие знакомства (друзей), Да . и считать своими врагами тех - кто считается врагом Клана (Альянса/Союзников); Да,согласен ! 8. Ваша цель в этой игре; Получить статус героя ! 9. В чем одеты/оружие/бижутерия. Кармиан сет / Хома конверсия. 10. Умеете ли пользоватся Ассистом, в кратце опишите. Помощь товарищу/соклану ,тогда когда-бьете мобов,или же в пвп ! 11. Опыт игры в ЛА. пол года не больше ! 12. Ваш E-mail, ICQ; Mass525666@yandex.ru 13. Интернет - сеть, модем прочее Beeline-10mb/s 14. Играете из дома или копм клуба Дома ! 15. Наличие Ventrilo и микрофона. Имеется 16. Ознакомлены ли вы с уставом клана (не знание не спасает от ответственности) Не все герои выжили не всесильны мудрые епископы… Не все герои остались в строю Не все герои остались верны свету ! как то так. 17. Откуда узнали о нашем наборе, кто порекомендовал Вам нас. (Подпись доверенного лица) Geass
Сообщение отредактировал Paktor - Понедельник, 24.12.2012, 22.58 |
| |
|
|
| Daffna | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23.00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Geaas(пишу с акка жены) я всеми руками за
Женщина загадка, может загадить всю жизнь....
|
| |
|
|
| LoGaN | Дата: Среда, 26.12.2012, 01.02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я за!)
|
| |
|
|